Halaman


Kategori

DANKOLAKOPSREM 121/ABW HADIRI JAMUAN MAKAN MALAM DARI PANGLIMA 3 BRUGED TDM MALAYSIA


Serawak- Malaysia, Dankolakopsrem 121/Abw Brigjen TNI Pribadi Jatmiko, S. Hub.Int., M.A. menghadiri kegiatan jamuan makan malam lawatan timbal balas kepada Panglima 3 Briged TDM di MK 3 BRIGED KEM PENRISSEN SERAWAK- MALAYSIA, Senin (15/5/2023) malam. 

Dankolakopsrem 121/Abw Brigjen TNI Pribadi Jatmikodalam kesempatan ini didampingi oleh Kasiintel Kasrem 121/Abw Kolonel Inf Jhonson Mangasitua Sitorus, Kasiter Kasrem 121/Abw Kolonel Inf Mordechai Triyandono, Dandim 1206/Psb Letkol Inf Sri Widodo, MMLO Sintang dan PA Ilo TNI Sibu.


Panglima 3 Briged Brig Jen Mohd. Kamil Bin Haji Abdul Latief dalam sambutannya mengucapkan, Selamat datang kepada Dankolakopsrem 121/Abw beserta rombongan di MK 3 Briged.

"Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada Dankolakopsrem 121/Abw Brigjen TNI Pribadi Jatmiko, S. Hub.Int., M.A. beserta rombongan dari delegasi TNI (Kolakopsrem 121/Abw), yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir pada kegiatan ini", Ungkapnya. 

Dankolakops Rem 121/Abw pada kesempatan ini mengatakan “ Saya selaku Dankolakops Rem 121/Abw mengucapkan terimakasih atas sambutan Panglima 3 Briged serta para Unsur Pejabat Teras TDM dalam hal ini MK 3 Briged.


Lanjut Dankolakopsrem 121/Abw mengatakan, mengingat sebentar lagi akan memasuki masa purna tugas saya sebagai Dankolakopsrem 121/Abw, saya berharap kegiatan seperti ini bisa terus dilaksanakan dan semoga kedepan tetap dapat terbina silahturahmi dan kerjasama yang semakin baik antara tentara darat Indonesia dalam Hal ini TNI AD dengan tentara darat Malaysia dalam hal ini TDM”, ungkap Dankolakops.

Dalam kunjungan balas ini Dankolakops Rem 121/Abw menandatangani buku tamu dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah dengan Panglima 3 Briged TDM beserta Stafnya. Diakhir kegiatan dilaksanakan pertukaran cinderamata berupa pelakat oleh Dankolakops Rem 121/Abw dengan Panglima 3 Briged TDM.

Sumber berita : Penrem 121/Abw.

Previous
« Prev Post