Sintang - Belasan orang dari pengurus Forum Komunikasi Peduli Ketungau Hilir, yang Dipimpin langsung Oleh ketua Forum, Silonimus adakan Audensi dan Silaturahmi dengan wakil Bupati Sintang pada jumat, 10/3/2023
Kedatangan dari Forum Komunikasi Peduli Ketungau Hilir diterima langsung oleh Melkianus, S.Sos, wakil Bupati Sintang Diruang aula Tamu rumah dinas wakil Bupati, Dalam ramah tamah tersebut Ketua Forum Komunikasi Peduli Ketungau Hilir, Silonimus menyampaikan, bahwa Forum komunikasi Peduli Ketungau Hilir, sedang dalam proses legalitas badan hukumnya di notaris, FK -PKH nantinya bergerak diberbagai bidang kemasyarakatan, namun Demikian Kita bukan mengambil tupoksi pemerintah, dan Forum kita ini nantinya akan bersinergi dengan segala potensi yang ada baik pemerintah dan swasta, terang Silonimus.
Kita bergerak tidak mengambil tupoksi pemerintah, sekarang kita lagi stop pekerjaan menimbun jalan yang rusak karena kondisi cuaca yang hampir tiap hari curah hujannya cukup tinggi, terang Paulus sekretaris FK-PKH,
Karena selama ini kami selalu bermitra kerja dengan beberapa perusahaan perkebunan sawit, terutama untuk alat beratnya kalau masih ada sarana UPJJ kami minta bantu alat berat UPJJ nya terang Paulus, dan untuk pengawasannya kami dari Forum komunikasi Peduli Ketungau Hilir Siap untuk memonitor dan mengawasi nya, jelas Paulus Sekretaris FK-PKH
Wakil Bupati Sintang, Melkianus, S. Sos, sangat berterima kasih dengan masukan dan saran pendapat dari FK-PKH, untuk kemajuan dan perbaikan kabupaten Sintang umumnya, saya sangat mendukung dengan keberadaan Forum Komunikasi Peduli Ketungau Hilir, saran saya cepat selesaikan legalitas badan hukumnya,supaya keberadaannya resmi terang wakil Bupati Sintang.
Untuk jalan kita akan perjuangkan terus supaya kalau bisa setiap tahun dianggarkan baik dari pusat, propinsi dan kabupaten, untuk alat berat UPJJ nya nanti akan saya usahakan kalau bisa kita standbay kan untuk jalur Ketungau Di seputau tiga. Saya sangat senang dengan masukan dari kawan kawan yang datang dengan santai dan bersilaturahmi seperti ini, kami pemerintah perlu masukan kritikan yang sifatnya membangun, Sintang ini luas, tanpa dukungan dan masukan dari masyarakat kami tak mungkin bisa mengetahui kerusakan kerusakan infrastruktur jalan dan jembatan semuanya, tutup Bupati Sintang. (L.Sg)
Previous
« Prev Post
« Prev Post
Next
Next Post »
Next Post »