Hal ini baru sebatas kita diskusikan,mengingat banyaknya informasi informasi dari masyarakat ke DPD LPM Kalbar tentang hal tersebut,mau tidak mau kita sebagai Lembaga independen harus lah peduli dengan masalah masalah tersebut, apa lagi didalam struktur LPM bidang tersebut sangat lah strategis.
Berkaitan dengan kegiatan bela Negara DPD LPM.Kalbar akan ambil bagian untuk mengikut sertakan anggota DPD LPM diseluruh Kabupaten SeKalbar dan hal ini juga termasuk yang kita diskusikan,dengan Bapak Danrem 121/ABW,Brigjen TNI RONNY,S.A.P, dan beliau sangat mendukung dari program rencana kegiatan LPM Kalimantan Barat.
Pada pertemuan itu juga Ellysius Aidy,ketua Dewan Pimpinan Daerah Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kalimantan Barat,(DPD LPM KALBAR),menyampaikan kalau dikabupaten Sintang,sudah terbentuk pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat kabupaten Sintang (DPD LPM kabupaten Sintang),serta sekaligus minta ijin untuk pengurus DPD Sintang bisa Beraudensi dengan beliau.
Ellysius Aidy juga mengatakan kalau,Bapak DANREM 121/ABW, Brigjen RONNY,S.A.P.mengatakan siap menerima pengurus DPD LPM Sintang untuk Beraudensi dan Dalam waktu dekat beliau mempersilakan DPD LPM Kabupaten Sintang dapat beraudensi dengan beliau waktunya akan diinformasikan kepada kami ucap ketua DPD Lembaga pemberdayaan masyarakat Kalimantan Barat,ikut hadir pada silaturahmi tersebut Sekretaris DPD LPM Kalbar,wakil ketua bidang Pertahanan , keamanan dan wilayah perbatasan,terang.Aidy (Red)
Previous
« Prev Post
« Prev Post
Next
Next Post »
Next Post »