
Sekadau, Tidak kurang dua (2) bulan pertandingan sepak bola mini dalam rangka menyambut tahun baru Imlek 2018 di Sungai Ayak kecamatan Belitang Hilir Kabupaten Sekadau, turnamen yang ketuai Jhong Khet Jin, atau yang lebih akrap di panggil pak Ajin, akhirnya selesai pada saptu (24/4) .
ACC Clup asal tuan rumah berhak menyandang predikat terhebat di turnamen Imlek Cup tahun 2018, setelah 3-1 mengalahkan kesebelasan AMC Clup salah satu Clup dari kabupaten tetengga.
Christian Capten kesebelasan ACC mengatakan keberhasilan ini bukan merupakan hasil jerih payah saya sebagai Capten tetapi berkat kerja sama saya dan kawan-kawan, dan juga tak terlepas berkat dukungan bang Anen sebagai offecial sekaligus sponsor bagi tim kami, singkatnya.
Di waktu yang berbeda Ajin mengatakan suksesnya kegiatan turnamen ini berkat kerja sama masyarakat sungai ayak dan Forkopimka kecamatan belitang hilir, saya mengharapkan di tahun yang akan datang semoga lebih meriah dari tahun ini dan tahun-tahun sebelumnya, tuturny singkat (Didi)