Halaman


Kategori

YANG TERLUPAKAN DARI DUNIA PENDIDIKAN

SuaraSintang.com-Kec.Ketungau Hilir: Dibangun tahun 2014, inilah kondisi sekolah kami saat ini, SDN No.35 sedaun, desa betung permai, kecamatan ketungau hilir yang hanya memiliki dua lokal, itupun lantainya udah penuh debu karena semen cor lantainya udah kropos, Sadar Pasaribu selaku kepala sekolah SDN No.35 sedaun desa betung permai keluhkan kondisi sekolahnya yang sudah lumayan parah.
Pada media ini Sadar Pasaribu keluhkan dirinya yang harus pp dari setungkup ke sekolah dengan waktu tempuh kurang lebih satu jam perjalanan pakai sepeda motor setiap harinya. karena disekolah tidak ada rumah dinas atau mess untuk guru, disekolah  juga tidak punya lokal untuk kantor, tidak memiliki wc/toilet untuk guru dan siswanya, “padahal kami sudah ajukan melalui musrenbangdes namun sampai berita ini diturunkan belum ada tanda tanda akan ada bantuan bangunan bagi sekolah kami”.ungkap sadar pasaribu

Melalui media ini Sadar pasaribu berharap agar ada perbaikan dan pembangunan tambahan bagi sekolah SDN No.35 sedaun, minimal untuk mess, kantor guru, serta wc nya.(sugi)

Previous
« Prev Post