Halaman


Kategori

KEMBALI DILAKUKAN OPERASI YUSTISI BERSAMA 3 PILAR DI KEL. PANGKUT


 Kobar - Polsek Arut Utara (Aruta), jajaran Polres Kotawaringin Barat (Kobar), Polda Kalteng bersama tiga Pilar Kec. Arut Utara dan Koramil 04 Aruta melakukan Operasi Yustisi di Kel. Pangkut, Rabu (06/01/2021) Pagi.

Kapolres Kobar AKBP Devy Firmansyah, S.I.K., melalui Kapolsek Aruta Ipda Rahis Fadhlillah, S.Tr.K menuturkan, Polsek Aruta beserta Koramil 04 Aruta dan Kec. Aruta terus melaksanakan Operasi Yustisi, mengingat penyebaran Covid - 19 yang masih tinggi di Kab. Kobar.

“Sampai saat ini masih saja ada didapati masyarakat yang tidak menggunakan masker, kejadian seperti ini tentunya sangat memprihatinkan. Saat ini di dapati 10 (sepuluh) Pelanggar Protokol Kesehatan dengan tidak menggunakan masker. Ternyata masih ada masyarakat yang tidak tertib dalam menerapkan Protokol Kesehatan,” ucap Kapolsek. 

Sumber Berita : mda/Humas Polres Kobar

Previous
« Prev Post