Halaman


Kategori

Menderita Tumor Mata, Bocah Asal Sekadau Butuh Uluran Tangan

SEKADAU,- Guntur Helianto bocah berusia 2 tahun, asal kabupaten Sekadau yang saat ini harus menjalani operasi pengangkatan bola mata karena menderita kanker mata di rumah sakit jakarta dan membutuhkan biaya untuk operasi.

Sehari - hari Akiong, orang tua Guntur Helianto bekerja sebagai pedagang sayur dan untuk melakukan operasi keduanya masih mengalami masalah pembiayaan.

Terkait penyakit yang diderita oleh anaknya, Akiong melalui dinas Sosial kabupaten Sekadau mohon bantuan untuk membuka Dompet Simpatik melalui Rekening BRI 2081-01-003864-53-2, Cabang Sekadau,
Atas nama "Duangi Lusia" dan dapat  melakukan konfirmasi ke nomor telpon 085348326282 atas nama  Akiong

Saat dihubungi Kepala Dinas Sosnakertrans kabupaten Sekadau Suhardi membenarkan hal itu dan saat ini dinas Sosnakertrans sedang mengupayakan pembuatan kartu BPJS atas nama Guntur Helianto ucapnya. ( Didi )

Previous
« Prev Post