Kategori

SAMBUT HUT PERSIT KE-76 KETUA PERSIT KCK KOORCAB REM 121 PD XII TANJUNGPURA BERBAGI KASIH DI PONDOK PESANTREN


Mempawah - Dalam rangka HUT persit yang ke 76 tahun, Ketua persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII Tanjungpura Ibu Rissa Ronny 
Berbagi kasih kepada Santri/i Pondok pesantren “AL-FALAH”, JL. Raden kusno, komplek Masjid Agung AL-FALAH Mempawah.(16/03/2022).

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcabrem 121 PD XII/Tanjungpura Ibu Rissa Ronny menghimbau kepada anak Pondok Pesantren “AL-FALAH” beserta pengurusnya agar selalu mematuhi gerakan 3M yaitu memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak untuk mencegah penyebaran virus Corona di wilayah Kabupaten Mempawah.

“Selain itu dengan adanya pemahaman akan pentingnya penerapan 3M serta masyarakat yang disiplin melaksanakan Gerakan 3M mampu menekan dan bahkan mengurangi penyebaran Virus Covid-19”, sambung Ibu Rissa. 

Pada kesempatan itu juga Ibu Rissa Ronny membagikan Bingkisan berupa sembako,  alat-alat kebersihan dan multivitamin serta madu kepada anak-anak Santri di Pondok Pesantren AL-FALAH.

Ditambahkan juga Pengurus Pondok Pesantren AL-FALAH Bapak Ust. H. Saprani Bukhori, S.Pd.I mengucapkan terimakasih kepada Persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII Tanjungpura ” Kami selaku ketua dan pengurus di Pondok Pesantren AL-FALAH mengucapkan banyak terimakasih kepada Persit KCK Koorcab Rem 121 PD XII Tanjungpura khususnya Ibu Rissa Ronny yang telah memberikan bantuan sembako, alat-alat kebersihan dan Multivitamin lainnya kepada kami. Semoga dapat bermanfaat guna meningkatkan imun tubuh para santri/i".  Ungkap. H. Saprani Bukhori.

Ibu Rissa Ronny juga berpesan agar selalu menjaga dan meningkatkan imun tubuh dengan mengonsumsi banyak makanan bergizi, seperti buah dan sayur yang dapat meningkatkan imun tubuh serta rajin berolahraga karena dengan rajin berolahraga dapat membersihkan bakteri dan saluran pernapasan sehingga resiko terinfeksi virus corona juga.

Ibu Rissa Ronny juga berpesan pada kita semua selalu menjaga protokol kesehatan, selalu mengunakan masker dan memcuci tangan sebelum dan sesudah memulai kegiatan, Bersama - sama kita lawan Covid-19 dengan selalu mematuhi protokol kesehatan," ungkap Ibu Rissa.

Sumber berita : PENREM121/Abw.

Previous
« Prev Post