Kategori

HUT BHAYANGKARA KE-75, POLSEK SUNGAI TEBELIAN BERI BANTUAN KURSI RODA DAN BAGIKAN SEMBAKO KE MASYARAKAT

Sungai Tebelian - Jelang peringatan hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021 ditengah Pandemi Covid-19 yang saat ini merebak, Kepolisian Sektor (Polsek) Sungai Tebelian Polres Sintang  menggelar kegiatan bhakti sosial, Rabu (30/6/2021).

Bhakti sosial yang dilakukan Polsek Sungai Tebelian ini dalam bentuk beri bantuan Kursi Roda dan pembagian sembako kepada masyarakat kurang mampu yang dipimpin langsung Kapolsek, Ipda J.E.Kusuma S.A.P beserta anggota Polsek Sungai Tebelian.

Bantuan kursi roda serta sembako yang dilakukan ini sebagai bentuk kepedulian Polri dalam menyambut hari Bhayangkara tanggal 1 Juli 2021 tersebut dilaksanakan di 2 desa Bancoh Kecamatan Sungai Tebelian Kab Sintang.

Kapolsek Sungai Tebelian Ipda J.E Kusuma S.A.P menyampaikan, pemberian bantuan ini adalah bentuk kepedulian bersama untuk membantu masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19 serta dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara yang ke-75.

"Mungkin apa yang kami berikan tidak seberapa nilainya tetapi lihat niat kepedulian serta keikhlasan Polri berbagi dengan masyarakat dengan harapa bantuan ini dapat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat di masa pandemi," ungkapnya.

Sementara itu salah satu warga masyarakat setempat menyampaikan ucapan terimakasih kepada Polri Khususnya Polsek Sungai Tebelian Polres Sintang yang telah memberikan bantuan sembako.

"Semoga Polri lebih jaya dan semakin dekat dengan masyarakat," pungkasnya.

Sumber berita : Humas Polsek sungai Tebelian Jajaran Polres Sintang

Previous
« Prev Post