Kategori

Patroli malam Polsek dan Koramil 1014.02 Kumai untuk menjaga harkamtibmas di malam hari serta imbau masyarakat untuk tetap patuhi prokes.

Kumai – Polres Kotawaringin Barat (Kobar).Polda Kalimantan Tengah .(Kalteng). Polsek Kumai tingkatkan patroli objek vital, Sabtu (01/05/2021) Malam.

Polsek Kumai setiap saat harus siaga dalam mengantisipasi kriminalitas di wilayah hukumnya, berbagai upaya telah dilakukan baik pendekatan sistem kepada pihak keamanan perbankan dan kantor BUMN serta ATM setempat serta  pemukiman warga di wilayah Kumai selanjutnya telah kita tempatkan personel yang melaksanakan pengamanan objek vital tersebut. Ujar Kapolsek Kumai Rahis F.

IPDA Rahis Fadhlillah, S.T.r.K. menyampaikan selain menempatkan personel yang Pam, pihaknya juga terus meningkatkan rutinitas patroli baik siang dan malam, bahkan kita disaat pendemi ini juga turut mensosialisasikan pencegahan covid 19 .

Orang nomor satu dijajaran Polsek Kumai ini mengimbau kepada masyarakat semuanya untuk dapat bekerja sama dalam menciptakan situasti Kamtibmas yang kondusif serta jadilah Polisi bagi diri sendiri. Ungkap RAHIS.(JS)
 

Previous
« Prev Post