Pengamanan Bhanbinkamtibmas dalam rangka monitoring saat pelaksaan vaksinasi. Tribratanews.kalteng.polri.go.id - Polres Kobar – Polsek Kumai, Bhabinkamtibmas Kel. Candi Kec.Kumai melakukan sambang dan silaturahmi sekaligus melaksanakan Pengamanan dalam rangka monitoring saat pelaksaan vaksinasi ”Rabu (03/02/2021) Skj 09.11 wib. BRIPKA HAMIDAN selaku Bhabinkamtibmas Kel. Candi Kec. Kumai melakukan sambang dan silaturahmi ke Warga Desanya Sekaligus melaksanakan Pengamanan dalam rangka monitoring saat pelaksaan vaksinasi Maksud dan tujuan dari kegiatan tersebut agar mendekatkan hubungan antara Bhabinkamtibmas dengan warga Kel. Candi dan warga selalu mematuhi prokes yang telah di tetapkan dengan contoh terkecil menggunakan masker saat melakukan aktifitas di luar rumah dan vaksunasi dapat berjalan dengan aman dan lancar. "diharapkan dengan adanya kegiatan sambang dan silaturahmi tersebut dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat Kel. Candi saat kegiatan vaksinasi dan himbauan yang kami sampaikan dapat mencegah penyebaran covid-19 . (IAH)

Kobar –
Polsek Kumai, Bhabinkamtibmas Kel. Candi Kec.Kumai melakukan sambang dan silaturahmi sekaligus  melaksanakan Pengamanan  dalam rangka monitoring saat pelaksaan vaksinasi ”Rabu  (03/02/2021) Skj 09.11 wib.

BRIPKA HAMIDAN selaku Bhabinkamtibmas Kel. Candi Kec. Kumai melakukan sambang dan silaturahmi ke Warga Desanya Sekaligus melaksanakan Pengamanan  dalam rangka monitoring saat pelaksaan vaksinasi Maksud dan tujuan dari kegiatan tersebut agar mendekatkan hubungan antara Bhabinkamtibmas dengan warga Kel. Candi dan warga selalu mematuhi prokes yang telah di tetapkan dengan contoh terkecil menggunakan masker saat melakukan aktifitas di luar rumah dan vaksunasi dapat berjalan dengan aman dan lancar.

"diharapkan dengan adanya kegiatan sambang dan silaturahmi tersebut dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat Kel. Candi saat kegiatan vaksinasi dan himbauan yang kami sampaikan dapat mencegah penyebaran covid-19 .
(IAH)
 

Previous
« Prev Post