Kategori

Polsek Kumai bersama Koramil 1014.02 dan Trantib Kec. Kumai gencar Laksanakan Yustisi malam hari Kepada Warga Kec. Kumai


 kobar - Polsek Kumai Tak pernah merasa bosan dan lelah untuk selalu mengingatkan masyarakat untuk tetap memakai masker saat berada di luar rumah.

Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dalam upaya mencegah penularan atau penyebaran dari wabah virus Covid-19. Minggu (16/05/2021). malam

Anggota Polsek Kumai bersama Koramil 1014-02 Kumai turun langsung ke masyarakat untuk melaksanakan giat Ops Yustisi malam hari di objek vital, pertokoan dan warung /caffe agar masyarakat mematuhi Prokes untuk menekan penyebaran Covid - 19 di Kec. Kumai.

Kegiatan tersebut merupakan upaya Polsek Kumai untuk menyadarkan masyarakat yang ada di wilayah Hukum Polsek Kumai bahwa pentingnya menjaga kesehatan dan selalu memakai masker di saat sekarang ini guna mencegah penyebaran dari Virus Covid-19.

Kapolsek Kumai IPDA Rahis Fadhlillah, S.T.r.K. menyampaikan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polsek Kumai bersama TNI dan Pemerintah kecamatan kepada masyarakat apalagi dengan kondisi yang sedang kita alami sekarang ini semoga dengan himbauan memakai masker yang kami lakukan ini kita semua selalu sehat, dapat terhindar dari Covid-19 dan dapat segera memutus mata rantai penyebaran virus corona. (JS)

Previous
« Prev Post